流行時尚 · May 20, 2022

鑽戒綻開最誘人的風采風彩

結婚戒是指新娘子們不可缺少的飾品,一枚鑽石戒指可以讓新娘子的指尖釋放出來最誘人的顏色,在一定水準上新娘子的結婚戒指也可以有效的具有裝飾新娘子手形的實際效果,讓新娘子的指尖也顯得雅致迷人五彩繽紛下去,下邊給大夥兒講解幾種鑽石戒指,使你的結婚戒指不同尋常。

 

心系列產品願望—18K金鑽石女戒

 

傳統四爪嵌入,讓裸鑽更堅固更燦爛,V形戒臂圓滑的設計技巧、極致的斜線應用,將戒托與核心主鑽組成一個很好的愛心圖。閃閃發光的美鑽,像極了一捧絢麗的鮮花花束,種下大家對彼此的心意,從目前到將來,手挽手、並肩、心心相印,便是人們的願望。

 

完美新娘系列產品韻雅—18K金鑽石女戒

 

韻雅,選用夾鑲和爪鑲的嵌入方法,新奇的設計方案較大水準上突顯了裸鑽的火彩,戒托愛心圖鏤空雕花、相疊式指圈的設計讓二顆相守相印的心更為挨近,戒臂配搭三角鏤刻,傾斜度雅致,典雅的圖紙,刻畫出皇宮氣場的韻雅,打造雅致灑脫的完美新娘。

至愛傳統系列產品寵溺—18K鑽石女戒

 

寵溺,核心璀璨鑽石如玫瑰中擁簇的感情,綻開出絢麗的火彩,V型戒托及斜線型鑲爪多方位環繞著核心主鑽,如戀愛中對你無微不知道的關懷。寵溺,是埋進心裡的服務承諾,裸鑽奪目的光明好似我對你的每一絲真心實意,將你牢牢地包圍著,用心關愛,寵愛一生。

 

愛之綻放—18K金鑽石女戒

 

這款新娘子鑽石戒指的樣式設計方案很與眾不同,花型鑲托,讓純白色金屬材料如花朵般精美關愛主鑽,晶瑩的裸鑽裝點在花型鑲托上,好似指尖綻放的燦爛花瓣。你的愛情之花盛開綻放,如裸鑽般傳出奪目的光采,打開我非常幸福的歲月。

 

專利權款愛永恆不變—18K金鑽石女戒

 

這款新娘子鑽石戒指具備奢侈的高雅氣場,選用傳統四爪嵌入將代表永恆不變戀愛的惟美鑽石鑲嵌於燦爛戒環以上,使其光輝伴隨著精美的鑽石切工得到多方位映射,進而展現出空前的閃亮光輝,將新娘子的指尖變的更為具備高雅的豪華感。完美臻美的單粒密鑽與周邊細鑽相映成趣盡展燦爛美麗動人風采,喜愛每一個早晨,讓太陽通過指間的絢麗,照亮一屋的爛漫。

每一個新娘子都期望自已有著一款獨一無二的鑽石戒指,在結婚戒指的挑選大夥兒一定要認真選擇,挑選最適宜的樣式來點綴你的指尖。